Описание
Погружной ротационный термостат Steba SV50 Погружной ротационный термостат Steba SV 50 представляет собой компактный прибор, который позволяет осуществлять готовку по технологии низкотемпературного приготовления продуктов в вакууме. Прибор оснащен регулятором температуры с точностью в 0,5 °С и максимально возможным нагревом до 90 °С. С лицевой стороны погружной части сувида нанесены отметки максимального и минимального уровня воды. В нижней части нагревательного элемента находится съемный пластиковый колпачок, который, благодаря своей сложной форме, замедляет скорость циркуляции воды. При изменении положения этой насадки вы можете поменять направление потока воды. Это может понадобиться, например, при варке хрупких продуктов или нескольких пакетов небольших размеров. Дополнительно термостат оснащен креплением, с помощью которого надежно закрепляется на краях контейнера, кастрюли и другой посуды. Крепление имеет широкую резиновую прокладку. Это предотвращает скольжение термостата по стенкам посуды, сохраняя их от царапин. Нагрев - 20 литров за 45 минут до 56 °С. Термостат для сувид Steba SV50 может использоваться в любой емкости, глубиной от 15 см. На нашем сайте вы можете найти полезные статьи о технологии су-вид: «Су-вид — это опасно». Правда или миф? Sous Vide: «мишленовский» ресторан у вас дома Как готовить еду в су-вид: инструкции, режимы, рецепты И много вкусных рецептов: Овощное рагу су-вид Весенний суп су-вид из зеленого лука Пряное масло су-вид из трав Куриные бедрышки су-вид в вустерском соусе Куриная грудка су-вид в кокосовом молоке Рулет из кролика су-вид с морковным пюре и ореховым соусом Жаркое из говяжьих ребрышек су-вид Филе сибаса су-вид с кремом корня сельдерея Стейк королевского лосося су-вид Креветки су-вид Фирменные устрицы су-вид